|
Поиск
|
|
Войти и проверить личные сообщения
|
Вход

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
СВИН!!! Гость
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Reverse Обратный
|
Добавлено: Чт Мар 31, 2005 9:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно сделанно, Очень понарвилось: "Сынок Ультра жива". Но вот одине вопрос: при чем тут Бест?Ну есть такая радиостанция, ну и что? Там далеко не самая плохая музыка.Предлагаю не писать ни чего про дргие станции, это и не оч хорошо, да и лишняя им реклама.
Можно что нибудь типа:
"Ультра раздвигает граници возможного 1005.ru"
"Ультра в сети 1005.ru, остальные пасуться"
"Ультра ждём тебя на 1005.ru"
"И снова эта х[Ultra]ня, только на 1005.ru" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СВИН!!! Гость
|
Добавлено: Чт Мар 31, 2005 11:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так вот, по порядку.
Бест- детище всё того же МК!- это раз!
Здесь скорее антиреклама, нежели чем реклама, потому что проект занял частоту всеми любимого(я не слушал, каюсь :) ) радио-это два.
Наконец, Ваши лозунги слишком попсовы, границы возможного, снова Ультра, избито больно :))
А что-нить оригинальное зава на работе сварганю(если будет время) на трезвую голову, потому что все psd файлы у меня там :) Если все это дело одобрят, то мне очень даже будет приятно видеть своё детище, раскленеым повсюду, тем более делаю я это "бескорыстно, то есть даром"© |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Spectre Администратор
|
Добавлено: Чт Мар 31, 2005 11:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
СВИН!!! писал(а): | Так вот, по порядку.
Здесь скорее антиреклама, нежели чем реклама, потому что проект занял частоту всеми любимого(я не слушал, каюсь :) ) радио-это два.
Наконец, Ваши лозунги слишком попсовы, границы возможного, снова Ультра, избито больно :))
А что-нить оригинальное зава на работе сварганю(если будет время) на трезвую голову, потому что все psd файлы у меня там :) Если все это дело одобрят, то мне очень даже будет приятно видеть своё детище, раскленеым повсюду, тем более делаю я это "бескорыстно, то есть даром"© |
Ты б для начала слоган "неизбитый" предложил =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СВИН!!! Гость
|
Добавлено: Пт Апр 01, 2005 12:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Spectre писал(а): | СВИН!!! писал(а): | Так вот, по порядку.
Ты б для начала слоган "неизбитый" предложил =) |
Ну например(переделываю свой вариант): Сынок, здесь не слушают х....е(замазано, заляпано, перечёркнуто) плохое радио! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Spectre Администратор
|
Добавлено: Пт Апр 01, 2005 12:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Так это уже было... Чуть в другом виде, но было. Избито, заезжено. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Delirium Флудератор
|
Добавлено: Пт Апр 01, 2005 6:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
было:
Мамочка, не слушай это хultrafan.ruю
сынок |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СВИН!!! Гость
|
Добавлено: Пт Апр 01, 2005 9:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Spectre писал(а): | Так это уже было... Чуть в другом виде, но было. Избито, заезжено. |
Ну вы там придумайте то, что вас всех полностью удовлетворит и скажите мне, потому что я чисто по технической части :))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Reverse Обратный
|
Добавлено: Чт Апр 14, 2005 11:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне всё это надоело! Кто обещал и не сдал деньги!!!! Где добровольци на наклейки радио Ультра? Сколько народу пообещало! И где вы? >=(
А по поводу слогана: я предложил 4 штуки....я считаю они очень интересные, так что прошу высказывать своё мнения по этому поводу!!!!
Не ленимся! Пишем свои идеи тут!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_ксеня Гость
|
Добавлено: Пн Апр 18, 2005 6:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
мне тут фспомнилось што я как-то денёк сдавала))
тут фсё ешо процесс сбора идёт штоль? =)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HAndo Гость
|
Добавлено: Пн Апр 18, 2005 11:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
кароче рисунок кладбища, и надпись не Ленись, вставай и слушай "значок ультры" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Carsy
Зарегистрирован: 15.09.2003 Сообщения: 1118 Откуда: Балашиха форева!
|
Добавлено: Пн Апр 18, 2005 1:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хммм.. неплохо... я уже думаю что деньги мои за наклейки можно перекинуть в счет футболок.... =/ аааа, блин..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mega_xam Гость
|
Добавлено: Вт Апр 19, 2005 12:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хай УЛЬТРАФАНЫ! Неужели всем так жалко 200р.? Нафига тогда обещать было ??? Я бы то же вложил бы рубли.... Слухай Spectre , (может я слепой), напиши хоть раз кому и куда сдать это долбаные деньги!!!!! Может народ-то и потянется... Насчёт наклеек тема хорошая.... буду развивать....... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mega_xam Гость
|
Добавлено: Вт Апр 19, 2005 1:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Слушай, HAndo! Я тут по твоему сценарию логотипчик забабахал... кладбище... всё как пологается..., он конечно нуждается в доработке... поэтому может я тебе его скину? (напиши мыло) Сайта у меня нету - показать негде! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Carsy
Зарегистрирован: 15.09.2003 Сообщения: 1118 Откуда: Балашиха форева!
|
Добавлено: Вт Апр 19, 2005 2:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
mega_xam Цитата: | Слухай Spectre , (может я слепой), напиши хоть раз кому и куда сдать это долбаные деньги |
сдать Спектру лично а где - да хоть на ЧП в пятницу.. чем скорее тем, лучше.. а то и к 14 мая, к третьей пати наклеек у нас по прежнему не будет :((((( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|