Фан-клуб радио ULTRA Фан-клуб радио ULTRA

Слушать радио   Новости   Общение   Файлы   Ссылки
  ultrafan.ru / Общение / Форум

Поиск | Регистрация | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

"Моя семья" или родственные связи в Ультрафане!!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Новая тема   Ответить    Список форумов радио ULTRA -> Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
mulatochka

СообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2003 9:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sunray писал(а):
ну это, мама мулаточка, папка зёбра, ICQ-сестра..... остальное не помню..... знаю, что у меня полно братьев и сестёр.... есть отчим, дядя, тётя.... (вродеб и не одна...)... короче, мам, помогай!

дочери: аська, санрей, кристина и лера. сын миша (чп).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
sunray

СообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2003 11:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mulatochka писал(а):
sunray писал(а):
ну это, мама мулаточка, папка зёбра, ICQ-сестра..... остальное не помню..... знаю, что у меня полно братьев и сестёр.... есть отчим, дядя, тётя.... (вродеб и не одна...)... короче, мам, помогай!

дочери: аська, санрей, кристина и лера. сын миша (чп).

молодец, а дальше?
mulatochka

СообщениеДобавлено: Вт Июл 15, 2003 1:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чего дальше?
дальше всё. детей пока больше нет.
папка - бранис, мамка - варя, брат - бандикуд, дедка, как я уже грила, шурикен, тетка - сю, муж - апокалипсис, бывший муж - zёбра, любовники - фрост и партизан, а кем мне приходится кислик я не помню.
OnMyOwn

СообщениеДобавлено: Вт Июл 15, 2003 11:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KoЯn писал(а):

Хм....если так подумать и все соизмерить...то.....то...она мне родная сестра, а ты мне......ПАПА?!!!!!!!!!!!!!!!!!

А твОЙ мама - Джус =D
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sunray

СообщениеДобавлено: Вт Июл 15, 2003 11:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mulatochka писал(а):
чего дальше?
дальше всё. детей пока больше нет.
папка - бранис, мамка - варя, брат - бандикуд, дедка, как я уже грила, шурикен, тетка - сю, муж - апокалипсис, бывший муж - zёбра, любовники - фрост и партизан, а кем мне приходится кислик я не помню.

у него чтоль спросить.....?
mulatochka

СообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2003 12:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну спроси. еси хошь
KoЯn

СообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2003 11:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OnMyOwn писал(а):
KoЯn писал(а):

Хм....если так подумать и все соизмерить...то.....то...она мне родная сестра, а ты мне......ПАПА?!!!!!!!!!!!!!!!!!

А твОЙ мама - Джус =D

Не-е-е-ет!!!!!!! ты открыл мне истину...и вы мне этого никогда не говорили?
ой, пап, ну у меня столько вопросов к тебе...как я родилась, как вы с мамой познакомились, как проходила брачная ночь, есть ли у меня еще братья или сестры, кто мои дедушка и бабушка? мне это НАДО знать! Как вы вообще могли, родители, блин.....и мне не сообщали...ну....ну вааще! (весь текст идет быстрой тараторкой)
.Sob4ak.

СообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2003 2:17 pm    Заголовок сообщения: Re: "Моя семья" или родственные связи в Ультрафане Ответить с цитатой

Tattra писал(а):
Вот сидела я как-то и размышляла... скок ж у нас в Ультрафане семей.. ведь в кого не ткни ктот обязательно будет чьм-нибудь сыном, дочкой, мужем, женой, бабушкой, дедушкой.. и так далее до бесконечности по наростающей..... попыталась я все енто разложить на семьи, но в итоге мой загруженный работой мозг отказался соображать...
Мож нам устроить перепись Семейного Ультафана.. ну или на крайняк общее семейное генеалогическое древо.. ??

НУ ТЫ, ТЕТКА, И ОТМОЧИЛА..... в отпуск еще не ходила?
vd
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2003 4:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пишу как самая мелкая в семье.13...-моя мамулечка
_Оs_ папуля
Onmyown дедуля и Juice любимй бабушк(самые клевые старички))))
исча есть брат BBOY и его жана 888-я
тетка Рытка или Пташечка и ее сын Lincoln -мой двоюродный брат у которого BBOY является дедушкой...мммммммм не знаю как у него так получилось...вроде отец его Спектр...вроде так

все мои родственники клевые спасибо им)))))))))))))))чмоки)))))))))))))))))))))))))))
вроде все.боше не припомнююю.............
13..отдельный чмок...ведь мамка моя)))))))))))
тырынадцыть и тры точки
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2003 4:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эээ .... vd дочурка, спаиб чо нэ за была про меня)))))
эт, я тя тож люблю)))

ну ды))) родственничкам прывет))))
всем кого знаю и не знаю))) особливо детям эт птахе и би бою(который ща в армии) и родителям(е-мое и джусу) чмак)))))
ну и Осу конешн))))
KoЯn

СообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2003 7:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vd писал(а):
_Оs_ папуля
тетка Рытка или Пташечка и ее сын Lincoln -мой двоюродный брат у которого BBOY является дедушкой...мммммммм не знаю как у него так получилось...вроде отец его Спектр...вроде так

все мои родственники клевые спасибо им)))))))))))))))чмоки)))))))))))))))))))))))))))

хм...простите. простите....если OnMyOwn тебе дедушка, а Juice бабушк....а мне они родные папенька и маменька...то мы вродь тоже родственники...

Дим! наплодил то, наплодил!!!!
KoЯn

СообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2003 7:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тырынадцыть и тры точки писал(а):
эт, я тя тож люблю)))

всем кого знаю и не знаю))) особливо детям эт птахе и би бою(который ща в армии) и родителям(е-мое и джусу) чмак)))))
ну и Осу конешн))))

бля! что за путаница такая??? кто мне мама? если птаха твоя дочурка то я получаюсь в любом случае тож....т.к. мы сестры....
quick_ПтаХа

СообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2003 9:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KoЯn писал(а):
тырынадцыть и тры точки писал(а):
эт, я тя тож люблю)))

ну и Осу конешн))))

бля! что за путаница такая??? кто мне мама? если птаха твоя дочурка то я получаюсь в любом случае тож....т.к. мы сестры....

не-не-не.. 13?Таньк?я не твоя дочь =) мои родители енто - папка Е-Мае и мамка Джус =) сестры Танька и Вика (13 и KoЯn), брат 27th...vd я те тетка?=) Да!! и мой сын Линкольн!!а у него помоему вапще дофигища родственников....))
вот и все,насколько я знаю =) а там кто у папы братья и сестры и у мамы.. это уже друга история =)
sunray

СообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2003 10:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vd писал(а):
_Оs_ папуля

еси я не ошибаюсь, то мамка 888-й - в_жизни
Tattra

СообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2003 1:46 pm    Заголовок сообщения: Re: "Моя семья" или родственные связи в Ультрафане Ответить с цитатой

.Sob4ak. писал(а):
Tattra писал(а):
Вот сидела я как-то и размышляла... скок ж у нас в Ультрафане семей.. ведь в кого не ткни ктот обязательно будет чьм-нибудь сыном, дочкой, мужем, женой, бабушкой, дедушкой.. и так далее до бесконечности по наростающей..... попыталась я все енто разложить на семьи, но в итоге мой загруженный работой мозг отказался соображать...
Мож нам устроить перепись Семейного Ультафана.. ну или на крайняк общее семейное генеалогическое древо.. ??

НУ ТЫ, ТЕТКА, И ОТМОЧИЛА..... в отпуск еще не ходила?

В том то и дело что нет! =)
Новая тема   Ответить    Список форумов радио ULTRA -> Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 2 из 6

Перейти: